Hinata Bufê


Sobre

Trazer a culinária japonesa para o universo dos casamentos deixou de ser uma tendência e se tornou uma forma de agradar convidados, familiares e anfitriões, afinal, os sabores orientais caíram mesmo no gosto dos brasileiros. A comida leve e saudável, além de agregar valor ao bufê central, é uma atração à parte na decoração do evento, afinal, o visual harmônico dos pratos, sempre muito coloridos, é indispensável nas receitas nipônicas. Segundo MayumiMuto, empresária e proprietária do Bufê Hinata, a gastronomia japonesa é a arte dos sentidos que alimenta a alma, e os pratos devem conter equilíbrio no preparo e na apresentação. O Hinataé um bufê especializado na cozinha oriental e está entre os mais procurados nas recepções cariocas, especialmente em casamentos. A qualidade e a escolha dos ingredientes, sempre frescos, uma equipe especializada composta por cinco coordenadores e a compreensão da importância dessa data tão especial por toda equipe, tornaram o bufê uma referência em sabor e bom atendimento. “Preparo todos os temperos e o arroz tem atenção especial, já que ele é a alma do sushi”, revela Mayumi, que possui descendência japonesa. Desde criança ela convive com essa culinária e acompanha seus pais, tios e avós preparando os alimentos. Sua formação vem da experiência familiar e seu paladar foi treinado para reconhecer os melhores sabores da cozinha oriental. A empresária também morou por cinco anos no Japão, onde pôde apurar e aprender ainda mais sobre a culinária local. “Foi um período de amadurecimento como ser humano e um mergulho em minhas raízes nipônicas. É maravilhoso poder vivenciar duas culturas diferentes”, destaca. Toda essa experiência e paixão virou profissão por acaso. Após um jantar preparado por Mayumi para sua madrinha, os convidados começaram a solicitá-la. Ela conta que o mercado de eventos surgiu através de uma evolução natural e hoje o Bufê Hinata chega a fazer seis grandesfestas por semana! “Os clientes nos procuram principalmente através da indicação de cerimoniais, casas de festas e bufês, mas também tem muitas pessoas que conhecem nosso trabalho e nos indicam. Apresentamos o orçamento e havendo interesse, agendamos uma degustação”, explicaMayumi. Ainda segundo ela, surpreendentemente, até hoje, todos os clientes fecharam contrato após provarem suas delícias feitas com peixes sempre frescos, molhos artesanais e muita sutileza no preparo de todos os pratos.

Destaques

  • O nosso diferencial é oferecer aos convidados uma culinária japonesa extremamente fresca, saudável e bela, agradando ao mais delicado e exigente paladar e aos olhos. Além disso, temos uma experiência de 23 anos atendendo a vários tipos de casamentos. Toda a nossa estrutura e logística são voltadas somente para atender aos eventos.

Seja o primeiro a avaliar!



Siga & Favorite

Adicionar aos favoritos